关灯
护眼
字体:

第352章 佛主

首页书架加入书签返回目录

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

bsp;   青鸾果断的选择遁走,一翅舞动,身体都已经出现在了星域外,再次的一扇之下,时空和空间发生交替,快速的没入一股空间乱流之中没有了踪迹。

    “噗噗!”

    这一刻其余的至尊却是没有那么好的运气,全部都被紫衣至尊杀戮,大量的血肉,让其身体更加的凝实,而其更是一步迈出,就要于那青棺内的身影融合。

    此刻的他已经足够的强大,如果在融合大帝真身,其强大程度已经根本无法正常的预测出来,恐怖无比。

    “林萧哥哥,帮我拖延一段时间!”此时的狐儿,声音急促的开口,在极短的时间内,她已经达到了大圣境界,只差一步就能够登顶至尊,如果在这个时候两者融合,那么她的努力将是白费了。

    “好!”

    林萧平静的点了点头,然后目光扫向那棺木内的紫薇大帝,声音充满苦涩道:“可以告诉我为什么会这样吗?”

    “哼!难道你还是猜不出来吗?或者你不愿意相信自己的猜测,如果真的是这样,你问我又有什么意思呢?”

    紫衣至尊傲然而立,浑身都沐浴在血液之中,各种器官都在散发血色的光芒,这一刻他仿佛再次回归到了平凡。

    林萧苦笑不已,他是已经猜出,这紫衣至尊不过是想要拿自己做实验而已,当初提醒自己紫衫仙,也不过是为了能够让自己帮其完成实验而已。

    虽然林萧不知道这实验是什么,可是却也能够猜出,这具分魂是紫薇大帝的魔念,所思考的自然就是长生法,而此人让韩星等人来找自己,就是为了验证自己是不是符合实验。

    “小子你足够惊艳了,十年的时间,成长到这一步让本尊根本就没有想到,可是不能够任由你下去了,否则就要超出掌控了!”

    紫衣至尊平静的开口,如今整个勾陈星一片的惨淡,六位至尊五死一逃,已经再也难有威胁他的存在,所以在知道林萧是拖延时间,依旧不曾在乎。

    “轰!”

    就在此时,天空上的大战也已经走向了终结,那仙族的强者复苏,将那白衣仙王力劈,并且于那和尚一起借助降魔杵,前行将那平天大圣打的吐血,凯旋而回。

    大地上的景象,让他惊讶不已,可是老和尚的时日无多,根本就没有太过在意,手持降魔杵,恭敬的来到了见仁和尚的身旁,弯身就是一拜道:“见过佛主!”

    这一幕太过于戏剧性,林萧都感觉自己的神经要麻木了,先是紫薇大帝,如今又是佛主,似乎世间的强者都已经不值钱了一般,满大街都是。

    而且那见仁和尚的模样,他一直都怀疑是假和尚,如今却是被告知对方是佛主,他还真的一时间无法接受。

    “阿弥陀佛,佛道里修成魔,魔道中修成佛,因同果不同而已!”

    见仁和尚宝相庄严,身后的金身显露出来,充满了喜怒哀乐,不像是一个佛门高僧,却是因为这种大慈大悲,而更加的神圣无比。

    更是在那降魔杵出现的刹那,一股疯狂的佛力,注入到了他的体内,让他的身后那金身更加的凝实,就如同一尊佛像一般宝相庄严。

    见仁和尚走的路十分极端,曾经在佛道之中修炼成魔,然后在秦岭舍弃了魔躯,如今再次的走上了佛道之路,这是用一种质疑的心态去修道,最终才能够还原真实的自我。

    这是佛家的修炼心得,可是世人能够做到的太少,成佛难,又佛变魔更难,由魔立地成佛,几乎不可能,但是如今他却是已经成功,虽然还没有彻底的巩固,却也足矣将他的修炼史载入佛揭之中。

    如今他的魔性彻底的褪去,完成了心的三次转变,就仿佛是经历了前世今生来世,更是将因果在身体内循环,佛法大成只是时间的问题。

    “阿弥陀佛!”

    一时间诸天都是菩萨罗汉在吟唱,整个大地都绽放出了金色的莲花,见仁和尚并没有彻底的苏醒,而是陷入了沉睡之中,这一切不过是天地有感而生。

    “这?”夏恒想要吐槽,可是却发现已经不能够如同以往那样的随意了,毕竟对方可是贯穿整个佛教历史的人物,自己都曾经在佛堂内拜过,却是与对方当了兄弟。

    林萧也是一阵的无语,这一切都如同梦幻之中一般,同时心中也是敲响了警铃,如今进入末法时代,世界在复苏,各种强大的存在都将在此的出现,甚至各种长生法,都不再是什么秘密。

    青鸾族的涅槃,紫儿的执念重生,大帝的自斩一刀,还有如同见仁和尚一般,一次次的推翻自己的道,在一个时期在此走到巅峰,这些都是诡异的长生法。

    “嗡!”

    佛禅轰鸣,在见仁和尚的身体外化作一道道的金色光芒,将其包裹成为一颗金色的大茧。

    这降魔杵曾经是他的证道佛宝,如今全面复苏之下,激活了存留在见仁和尚体内的佛性,只是需要极短的时间,将为世间再次早出一名强者,同时也间接的验证了,如果有轮回,真的可以有转世,这件事必然让整个世界动荡。
白领情缘美丽的儿媳妇
上一页目录下一章

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”